EN [退出]
小杨生煎加盟多少钱>中国新闻

天弘精选基金净值_余额宝大幅下调个人投资上限? 天弘基金:不予置评

2017-10-20 07:44

资料图:支付宝。中新社记者张斌摄

中新经纬客户端5月15日电外媒15日报道称,余额宝将大幅调降个人投资者的投资该基金的金额上限,会由目前的100万元人民币下降超过一半。天弘基金回应国内媒体时表示,对于市场传闻不予置评,余额宝转入一切正常。

据彭博15日报道,在中国拥有3亿多用户,全球管理资产规模第一余额宝货币市场基金,据称将大幅调降个人投资者的投资该基金的金额上限。

知情人士透露,在中国央行提示有关风险后,天弘基金计划大幅削减个人投资者投资余额宝货币市场基金的金额上限,由目前的100万元人民币调降超过一半。知情人士并称,新规或最快于本月开始实施,或仅针对新增投资部分。

彭博称,上述人士不愿具名,因信息未公开。余额宝的基金管理人天弘基金管理公司表示无法立即置评;持有天弘基金51%的股权的蚂蚁金服没有立即回复置评邮件。

天弘基金则在15日回应每日经济新闻等媒体,表示:“对于市场传闻不予置评,余额宝转入一切正常。”

余额宝是目前全球最大的货币市场基金,截至2017年3月31日,管理资产规模达1.14万亿元。5月11日,这支全球最大规模货币基金的7日年化收益率达到4%,这是2015年6月收益率跌破4%后,首次重回这一节点。

截至目前,余额宝基金规模、用户数量仍在国内领先。据余额宝2016年年报,该基金持有人达到3.25亿户,其中个人投资者占99.72%,机构投资者0.28%。

今年以来,中国央行两次上调公开市场操作利率,引导货币市场中枢上行,同时银监会等监管机构大推动对银行同业、理财、资管、债券投资等业务的严格监管,中长期债券净值大幅调整,而投资于短期限、高流动性资产的货币市场基金收益率稳中有升,获得投资者青睐。(中新经纬APP)

当前文章:http://2gdx7.szielang.cn/c/20171014/c9uhhj.html

发布时间:2017-10-20 07:44

南京哪里可以捡雨花石  染发颜色  半枝莲和白花蛇舌草  刺客信条枭雄配置  交通运输部投诉电话  求职信英语作文  海贼王757  怎样才能让睫毛变长  2017打车软件哪个便宜  女人流了很多水图图  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 天弘精选基金净值_余额宝大幅下调个人投资上限? 天弘基金:不予置评 All rights reserved-网站地图站点地图

杭电信工青山湖系统_火影忍者佐良娜博人h